Забывай

Ты любить меня перестанешь,
Ты тогда набери меня, ладно?
Я тогда буду очень рада,
Я тебе благодарна,правда.

О любви не проси только,
Не моли ты так жалобно взглядом.
Это только больнее,глубже.

Знаю сердце твое разрывает.
Потерпи еще, ладно? Немного.
Будет легче, поверь, знаю.

И я сердце твое оставлю,
Станет лучше, тебя уверяю.
Ты любить меня перестанешь,
Ты тогда позвони, ладно?


Рецензии