Только люби

Я хочу быть твоей.До конца.Без остатка.
Чтоб ты был только мой.Это желание сладко.
Не хочу ничего.Мне другого не надо.
Я хочу быть с тобой.Хочу быть всегда рядом.

Ты мне дорог, родной. Я тебя полюбила.
Будь я рядом с тобой,- обо всём бы забыла.
Всех кого не люблю, но кого я любила,
отпустила бы прочь... коль тобою любима.


Рецензии