Знай, я с тобой!

Знаешь, сегодня будет луна швырять
Медные диски в мутность озябших дорог,
Хочешь почувствовать край, а за ним порог?
Знай, я с тобой - нечего больше знать!

Кажется вечер выпал опять не тот,
Мы, как всегда, вроде рядом, но вновь по соседству.
Так же, как в лужах далекого сна из детства
Птицы кружились в небе наоборот.

Помни, когда нибудь снова к тебе вернусь,
Дверь приоткрою и тихо шепну: «Эй, Ежик!»
А за окном будет тихо реветь наш дождик,
Капли стирая с лица, я тебе улыбнусь..

Думаешь это слеза? Ну, а ты не думай!
Просто целуй и запомни меня сейчас!
Может быть, просто, сегодня нам выпал час
Больше чем жизнь, которую Бог придумал...




* Художник Алексей Зуев."Гладь Питербургских вод"


Рецензии
Душевно!

Улицы города снова заполнил дождь,
Хочешь чего-то, чего-то отчаянно ждёшь...

Такие ассоциации.

Юли Андреева   20.12.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Давно меня не было здесь...

Смешная и Рыжая   18.02.2018 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.