В память о погибших на шахте в городе Воркуте

Опять взрыв в Воркуте, прогремел на шахте.
Как обычно, в не понятках наши власти.
Опять проверки СКР, из Москвы поедут
Только люди что погибли, уже не воскреснут.
Обещанья лживы, что нам произносят
Ежегодно Воркута траур переносит
Спишут все на город, впрочем как обычно
Ведь столичной власти траур и не сниться
Город сейчас в слезах, скорбь до них доводят
Жены, дети, матеря во всем черном ходят
Мы скорбим Россией, бог вам люди в помощь,
Свечки всем зажжем, во всех храмах божьих,
Тяжело принять, что случилось с вами
Пухом пусть будет земля дорогие братья,
Будут помнить вас всегда, люди всей России
Из за халатности властей вы погибли в взрыве.


Рецензии
Скорбим и помним...
Данная скорбь была мной написана на уровне подсознания, и сострадания души...

Айджи Студия   09.03.2013 01:48     Заявить о нарушении