Так хочется услышать шум дождя

Так хочется услышать шум дождя.
Удары капель по тяжелой крыше…
К тебе вернуться, чувства бередя,
И, может, стать тебе немного ближе…

И снова дождь с тобою пережить,
В твои уютно кутаясь объятья…
Простить, понять и в сердце оживить
Тот теплый лучик, что зовется счастьем.

Ведь дождь проходит, он не на века.
И как бы стужа в душу не стучалась
Весна наступит снова…А пока…
Прости, что я была, а не казалась…


Рецензии