детство

Поэт-певец, ну то есть бард, Олег Митяев,
Когда-то спел, что лето-маленькая жизнь,
А я гляжу на крыши дворовых сараев,
И петь хочу, перебивать не торопись!

Сказать хочу, что детство есть большое лето,
Там море солнца и конечно солнце в море,
Там даже дождь в присутствии тепла и света,
Там в каждом классе у всех новая love store.

Там мы могли ловить лягушек с воробьями,
По-настоящему, не в виртуальной дряни,
Индейцами быть или казаками,
И не в компьютере подраться с Ваней Сане!

Я точно помню, это было, было где-то,
Все наяву, но словно с волшебством,
Друзья подъездами, а  не по Интернету,
А коль с девчонками, то с чистым баловством.
\11.2009.\


Рецензии