Ты спой мне...

Хотя бы раз услышать голос твой
Как ты поешь, любя судьбу и небо…
Пульсирующий, сладкий привкус неги…
Ты, словно дождь - весенний, теплый дождь.

Ты сам не знаешь магию свою –
Ты так сплетаешь звуки с миражами…
Твой голос… Он теперь всегда меж нами
В любой разлуке и в любом бою.

Среди чужих домов и новых дел
Ты спой вдали, быть может я услышу
Как ты звучишь, как чувствуешь, как дышишь
Вдохну, сквозь строки, близость наших тел…

Прости… Но, я меж небом и землей
Ни разу не считала километры
Твой голос… Он со мной… В дыханье ветра…
Ты только спой… Хотя бы раз мне спой…


Рецензии
Ты обязательно услышишь, главное чтоб он пел.


Анатолий Очеретный   12.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
Очень хочется верить, что будет :)
Спасибо Вам!
Олеся

Лавриненко Олеся   15.03.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.