Вдыхая ландышей чудесный аромат...

Вдыхая ландышей чудесный аромат,
Я вспомню Вас...Ваш голос и Ваш взгляд...
И то, что ветер мне о Вас шептал,
Проказник...Он давно уже все знал...
Он знал все тайны, но молчал об этом,
Теряясь то в закатах, то в рассветах...


Рецензии