Результат перестройки...

Обман Народа ЧУДОВИЩНЫЙ случился!!!
Сегодня..............
Он светом жуткой правды озарился..
Времена не остановятся.. Но,но...
Народ не простит и не забудет..
Что ж дальше? Печально будет..
Сила духовности не возродится,
Государство в небытие удалится.
Таков капитализма закон.
Его предназначение-уничтожение!..
Сеё в России реализует......Он...)))

//С Улыбкой//


Рецензии