some thing. six

[some_thing.six]
всего лишь человек есть замкнутость системы
с отсылом круговым от сознания к животному
и от животного к сознанию обратно.
а что дает сознание? -
лишь извращение животной сущности,
засевшей где-то глубоко
и в сумме “человечностью” слыло
с притензией на вечность самоуверенной -
попыткой вырвать времени кусок
из жадных рук будущего монстра,
который будет более жесток,
но справедлив, рассудлив,
не признающего Цену Вопроса.
И будет как-то ново, странно, необычно...
пока засевший в каждом монстр
не изживет себя,
пока нам кто-то нового в себе не принесет
… и снова монстра
[slim_nino] V.III.XIII.


Рецензии