ДАРИлюбовное!

В зрачках твоих  сверкает  свет далёких звёзд!?
Любимая   моя, тебе - букетик  белых роз.
Цени насущное и горнее внутри;
любимой будь,  сама сильней  люби!

Душа   блестит в глазах   твоих.
Дарю тебе, друг мой,сей мига  стих!

Полнее:счастьем, радостью  объят.
Ловлю чудесный и искристый  взгляд...






март
2013
КМВ
Кисловодск
Илл.- фото от автора


Рецензии