Твое молчание

Ты молчишь,
И вроде все в порядке.
Знаю - ты не спишь.
Зачем со мной играешь в прятки?

Тебе мало,
Того что ты за сотню миль?
Лежишь себе под одеялом...
Забыв как сердцу моему ты мил...

Не заставляй
Меня терпеть твое молчание!
И поскорее приезжай,
Я так мечтаю о твоем внимании!


Рецензии