Вы станете моей весной...

Вы станете моей весной,
Такой пронзительной, нелепой,
И позовете за собой...
А мне уйти хотелось в лето...
И я не вспомню, как ждала,
Как приносила себя в жертву,
Я заново жить начала,
Встречая новые рассветы.
Вы станете моей весной,
Моей загадкой, моим пленом,
И уведете за собой,
Туда, где счастье есть наверно.


Рецензии