Блестит как асфальт мираж на воде...

Блестит как асфальт, мираж на воде,
Лунной тропы отраженье.
Где же ты счастье? Где же ты где?
Иль сперло тебя приведенье?

   Не сетуй на жизнь,на судьбу не пеняй,
   Пройдись-по лунной дороге...
   И ни кого, не обвиняй,
   И не живи в тревоге.

Хрупка та дорога,что бликом дана.
Но будь ты браток смелее,
Ведь ты человек и дорога дана,
Что делать тебе виднее.

   Да риск!И в душе каламбур,
   Но только себе не простишь ты,
   Если не ступишь!В душе сумбур.
   Так ставь же ты тверже стопы.

Дорогу освоит идущий в пути,
А море освоит плывущий,
Небо летящий возмет-лети.
А ты человек!!!Идущий.


Рецензии