А не всё ли равно, кто родился?

А не всё ли равно, кто родился?
Может, девочка,
Может, пацан…
Понимаете?
Дед появился
И уже, как мне кажется, пьян.
Пьян от радости давней великой,
Долгожданной удачи людей.
Здесь не слышно далёкого крика,
Но зато вам нальют до бровей.
Без идей могут вывернуть душу
И, как вилку в колбаску, воткнут
Свою радость-великую-клушу
За совместный настойчивый труд.
Веселись, голытьба междуречья!
Нарождайтесь, орлы-малыши,
Присаровское доброе вече
Одобряет рожденье души.


Рецензии