Ты спасенье души

Я кричу в пустоту,
Эхо вторит мой крик.
Я тебя позову,
Ты приди сразу в миг.

Ты утешь,упаси,
Охраняй от обид,
Сладко нежно люби,
А то сердце болит.

Залатай в сердце дыры,
Залечи мои раны.
Подари мне ты силы
Чтоб забыть свои шрамы.

Ты спасенье души,
Моё всё на земле!
Ты скорей прилети,
Невыносимо уж мне!


Рецензии