Это любовь!

- Я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА
- И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАЛ
- Я БЫЛА НЕПРАВА
- НЕТ,Я БЫЛ ПРОСТО ДУРАК
- БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ССОР НИ МАЛЕНЬКИХ,НИ БОЛЬШИХ?
- БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ССОР У НАС С ТОБОЙ НИКАКИХ
- ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БРОСИШЬ?
- Я ТЕБЯ НЕ БРОСАЛ.ТЫ УБЕЖАЛА НОЧЬЮ,А Я ТЕБЯ ТАК ЗВАЛ.
- Я БОЛЬШЕ БЕГАТЬ НЕ БУДУ,БЕЖАЛА Я ОТ СЕБЯ,
  НО ТОЙ ОДИНОКОЙ НОЧЬЮ Я СТАЛА НАВЕК ТВОЯ.
  МНЕ БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО ПЛОХО!
- И Я БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЛ.В ВОЗДУХЕ ОДИНОКОМ ВСЕ ИМЯ ТВОЕ ШЕПТАЛ!
- ТЫ БОЛЬШЕ ОДИН НЕ БУДЕШЬ.Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!
  НИ СЕРЫМ ОСЕННИМ БУДНЯМ,НИ ДЛИННЫМ ЗИМНИМ НОЧАМ!
- ТЫ БОЛЬШЕ ОДНА НЕ БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ,ЗАСЫПАЯ В СЛЕЗАХ.
  В КРЕПКИХ МОИХ ОБЪЯТЬЯХ БУДЕШЬ ДАЖЕ ВО СНАХ.
- ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ. В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ КАК СВЕЧА
  ТАЮ ТЕПЛОМ БЕЗБРЕЖНЫМ,ВЕНЧАЯСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА
- ТЫ У МЕНЯ ТАК ПРЕКРАСНА!КАСАЯСЬ ТЕПЛОМ НЕЖНЫХ ГУБ
  ТАЮ КАК СНЕГ УПАВШИЙ НА БЕРЕГ СЛАДОСТНЫХ МУК.
- МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ?
- ВСЕГДА,ДАЖЕ ЕСЛИ УМРУ,ТЕПЛЫМ ДЫХАНИЕМ ПЕСНИ БУДУ ЛЮБИТЬ В РАЮ!
- ТЫ НЕ УМРЕШЬ ,НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ !ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!
- ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ Я НЕ СМОГУ ДЫШАТЬ!


Рецензии