Любовь

Любви игристое вино
Мы пьем безудержно и рьяно,
В глазах становится темно,
Страстями грезим постоянно..
В тумане бродим из надежд,
В потоке слов их смысл теряем,
Советы слушаем невежд
И Беса шепоту внимаем..
Гадая в полной темноте,
Мы ищем счастье по наитью,
В чужой плутаем мы душе,
Идем за ней с волшебной нитью..
Скользим по тонкой глади льда
Над океаном чувств бездонных,
Там в каждом шаге ждет беда,
Но каждый хочет быть спасенным..
К руке вновь тянется рука
И виден свет в конце тоннеля,
Нам цель казалась далека
И вдруг пред ней, но мы не верим...


Рецензии
Так и есть...

С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   09.04.2013 18:53     Заявить о нарушении