Шило в занозе или Путь Cappuccino

Отец-одиночка не имел ни гроша,
Мечтал о дочке, но родил малыша,
Дал странное имя ему - назвал Cappuccino.
И перед сном, уложив в кровать,
Чтоб не был ослом – учил читать
Автограф в углу холста: «Маде ин чина».

Худой, как березка, парнишка рос,
Футболка в полоску, везде сунет нос.
Дружил с тараканом, мнящим себя цикадой.
От школьной реформы сбежал в театр,
Ситары, валторны, Jean-Paul Sartre…
-Отбился от рук! - говорил отец с досадой.

Директор театра вандалом был,
Забыв о контрактах, актеров бил,
При этом бася: «Кара вас постигнет, пиявки!
Ни грамма на ужин, ни рюмки в обед!»
Наш парень не сдюжил - свалил в «Сuvette»,
Пошел по наклонной: пароли, ключи и явки.

Он встретил в «Сuvette», допивая свой «чай»,
M. Fox and B.Сat - из FBI
-Ты что так, bambino, хмур? Ты позоришь флору!
Накапав scotch whisky в его стакан,
Сказали «знай, истина где-то там»,
А сами всю мелочь собрали и дали деру.

Девица-краса пригрела его
Пусть цвета коса фиолетового,
Зануда, зато постирать, подшить и вышить….
She always в заботах, всё учит жить,
Напоит компотом - начнет пилить,
Мол, сколько ушло на стакан компота вишен?

Но шило в занозе не утаишь
-Достали березы - махну в Paris!
А путь «до Парижу» лежит через три болота.
На третьем под музыку DJ Hell.
Жил аксолотль-пенсионер,
The cool sisadmin военно – морского флота.

-Во всем есть, сынок, порядок вещей!
(И кста… сосунок… зови меня 4…)
Тор4у… Тойсть 4ер4у тебе адрес… РС – не Sony!
Не дрейфь, не утонешь, 4ертилло, FAQ,
Скачаешь µTorrent, skidrow and crak…
Не стой как японец… халява… скажи: «я понял!»….

Пора хэппиэндить. Наш Chosen One
Сумел всех зафрендить, ведь не болван,
Открыл на Горбушках свою «Pirates!» точку
Себе справил куртку (красавец – плач!)
Очки, телефон, девице - плащ
И папскую мать купил отцу-одиночке .

Мораль сей новеллы такова:
Чтоб апнуть level - фильтруй слова,
Вот скажут тебе, к примеру, что «нету ложки»,
А ты им не верь - не в ложках суть ,
Открой свою дверь, найди свой путь,
Как Bill., подаривший всем людям свои «окошки».


Рецензии