воскресенье

от асфальта тянет прохладой весенней
- только дождь закончился.
понедельник на лицах прохожих,
у меня в душе воскресенье.
скоро. очень скоро твой день -
я подарю тебе, что захочиться.
ты возьмешь меня за руку и улыбнешься
- это стоит всех денег города.
а молчание наше не скудное -
оно стоит гораздо дороже золота.

у тебя уже в глазах весна пьянящая -
у меня на душе воскресенье.
давай, милая, разбудим всех спящих
подарим миру немного веселья.


Рецензии