в шелках зелёных огородных

в шелках зелёных огородных
возможно тоже быть свободной...
и в белой баньке травяной
летать в парах чудесных мятных
и от Рябиновой хмельной
предстать пред Ликом. не запястной
достать бумагу и писать,
что житие почти возможно!
ещё бы Радость наверстать,
да ту, что с Нею... осторожно.


                5марта 2013года 02:31 


Рецензии