Разговоры

 Разговоры
 горели,
 кружились в чайных пакетиках,
 в кусочках сахара,
 в пластмассовых ложках.
 опускались на дно
 и касались дна.
 Руки занимались атлетикой,
 строили комбинат,
 где возможностей больше
 исправится,
 снова понравится
 барным стойкам.
 Молчим и стреляем в соек,
 молчим и стреляем в соек.
 И снова
 орем глазами
 «Вернись назад».


Рецензии