Любить иль не любить?

“Любить иль не любить?” –
Я задаю вопрос,
Когда из глаз моих
Стекает море слез.
Не видишь ты того,
Как пропадаю я,
Когда, любимый мой,
Со мною нет тебя.
Любовь моя тонка,
Как аравийский шелк.
Укутаю тебя,
Чтоб не был одинок.
Ты дорог мне, мой друг,
Как я люблю тебя
Словами не сказать,
Прочувствовать нельзя.
Весь мир хочу познать,
Но только лишь с тобой.
Хочу тебя любить
Всегда и всей душой.
Пустыня без воды,
И лес без соловья.
Так без тебя пуста,
Мертва душа моя.
“Любить иль не любить?” –
Я задаю вопрос.
Пожалуй, что любить
И хватит больше слез.


Рецензии