прерванная песня

                Ты ушёл от меня,
                улетел в неизвестность.
                Я живу, как в тумане,
                одна, без тебя.
                Мне так тяжело
                с нашей прерванной песней.
                Ты был мне, как Бог,
.               
                ты был всем для меня.
                Всё постыло вокруг,
                всё мне немило.
                Не хочу, не могу
                на земле больше быть.
                Я – голубка твоя,
                голубь мой сизокрылый,
                Только  вместе с тобой
                нам завещано жить.
                Мы повенчаны Богом,
                мы  стали единым.
                Не может Господь
                нас с тобой  разлучить.
                Жить одной без тебя
                просто невыносимо.
                Никого, как  тебя  не смогу
                я любить.


Рецензии