Лирика Любимой

Ты так права моя судьба что преподносишь мне уроки
Значенья действий и поступков, семейных радостей хлопот
И чувство пропасти разлуки что легкомыслие влечет,
Умеешь все настроить в жизни как струны на гитаре в лад
Не допускаешь грубых действий, со мною умножая клад. 
Клад сердца, доброты душевной нельзя деньгами сосчитать
Ты идеал семейной жизни, ты бриллиант во сто карат.
Такой подарок подарила, я каждый день благодарю
За дочку с именем Милана тебя безумно я люблю.
Моя судьба моя Надежда, и идеальная жена
спасибо за твое терпенье, и за тропинку в небеса.
Улыбкой утро освещаешь, уют семейный бережешь
Меня ты делаешь счастливым, с тобою жизнь моя полет.
Порою страшно быть счастливым похоже все на сладкий сон
Не дай проснуться мне родная и осознать что не с тобой.
Я не устану восхищаться и на руках тебя носить,
Мне без тебя не будет смысла во что то верить и любить.
Все эти строки написал я, что бы хоть как то передать
Что я люблю тебя сильнее чем сердце может нам сказать.
Спасибо милая родная, что ты со мной и навсегда
Такого чистого вниманья мне не дарили никогда.   
 


Рецензии