Дельфинчик-йА

...дельфинчик.сказочный...
...волна...
...меж.облаков...
...звезда.сийАет...
...и.насыщает.синева...
...и.сердце...
...в.солнце.превращает...
 
...а.где.то.там...
...бегут.миры...
...но.это.друг...
...другайА.сказка...
...нам.лучше.быть...
...где.нет.войны...
...и.где.в.лучах...
...любимых...
...ласка...
 

/время/дилли


Рецензии