Мой причал и берега

Глава 1.  Любви страницы беспредельны    

Прощенья не прошу я у судьбы.
Моё начало – это ты!
Моя судьба, моя река,
Ты мой причал и берега!

Пока живу, дышу тобой!
Моя судьба! Навеки твой.
И жизнь моя милей сейчас.
Во мне взыграл твой нежный глас.
Тобой живу, моя судьба!
Ты мой причал и берега!

Тебе на счастье я готов
Отдать огонь, чтоб жил наш кров
Не день один, а завсегда!
Ты мой причал и берега!

Течёт размеренно река.
Исток – начало рек всегда,
Конец – венец всех дел и бед…
Ты – мой прекрасный Человек!
Моя судьба, моя печаль!
С тобой идём по жизни вдаль…
Моя лазурь и красота –
Ты мой причал и берега!

Пусть прочен будет наш союз.
И за него я не боюсь.
За здравие твоих побед
Пусть будет ясен белый Свет
Твоих удач и добрых дел,
Чтоб дух души твой не болел,
Чтоб до седин была горда.
Ты – мой причал и берега!

Пусть мой причал – столетний дуб.
Её люблю и рвусь до губ,
Расцеловать и обогреть,
Приголубить и пожалеть
За красоту Души простой.
Ты мой причал и дорогой!
Мои священны берега!
С тобою жить, моя река,
С тобою плыть мне в дальний путь.
Моя любовь, моя ты суть!

Галиной звать мою судьбу
И, свой причал я берегу!
И Вам скажу, в том нет греха,
Из года в год течёт река.
Не от годов её вода…
Ты – мой причал и берега!

Я берег правый или левый,
Когда-то был не очень смелый.
Ты берег левый или правый.
С тобою стал я парень бравый.
Скажу одно, не в этом суть,
Теченья вспять не повернуть.
Не разделяет нас река,
          Соединяет берега…
Ты – мой причал и берега!
Выкса, 19.05.2000 г.


Рецензии