Всё для тебя!

Я - не волшебник!..Я учусь...пока.
Поэтому, на праздник - только розы...
(Могу, конечно, обуздать быка!
И вызвать на дом - Солнце...или грозы...)

Но это - так...Пока что - что могу...
Хотел бы больше!..Что мне - Солнце на дом?
...Ну, тормозну я лошадь на бегу...
Быка!..Слона!..Но мне - не это надо!

Ну, подниму упавшую звезду...
Назад...на небо...И - виси, не падай!
Ещё...руками разведу беду!
Смерч - укрощу!..Но мне - не это надо!

Мне надо, чтобы летом и весной...
Зимой ли...В осень...Днём ли...Ночью поздней...
Лишь для Тебя(конечно же, со мной!)
Сияли - соловьи! И пели - звёзды!

Лишь для Тебя - мерцанье всех миров!
(Мне - неподвластных...всё ещё...покуда...)
Лишь для тебя - туман ночных костров...
И, ежечасно - Чудо...Чудо...Чудо!

Лишь для тебя...на выбор - мир любой!
(Ты только пальцем...ткни...на звёздной карте...)
Лишь для тебя - Любовь!..Моя Любовь!..
И каждый день твой - будто Праздник в марте!


05.03.2013 года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.