***

Зашуршала осень
Листьями.
Выслушай мою
Исповедь.
Все мои мечты
С грёзами
Превратились в пыль
Звёздную.
Все мои слова
Тёплые
Стали вдруг слезой
Мокрою.
Для чего травлю
Душу я?!
Где же дни мои
Лучшие?
Где любовь моя
Светлая?
Где любовь моя
Чистая?
Разлетелись сны
Летние,
Зашуршала осень
Листьями...

2004 г., Москва


Рецензии