Любимому...

Чем пахнет мужчина, любимый так мною?
Он пахнет метелью и нежной весною,
Цветами, духами, любовью и сексом,
Всем тем,что душе так приятно и сердцу.

Неважно,костюм что на нем не Армани,
Возможно, и денег не много в кармане.
Зато светом глаз он своих обжигает,
Когда обнимая, к себе прижимает...

Боюсь,невозможно сказать однозначно,
О том, как целует он нежно и смачно...
Какими он смотрит глазами,как дышит.
(Но это тихонько,пока он не слышит)...

От ласковых рук дрожь по телу проходит,
Становится грустно, когда он уходит.
С волненьем прихода его ожидаю,
Люблю.Вот и все А за что...Я не знаю...


Н.Г. Изба-читальня


Рецензии