Для тебя ничего не жалею

Для тебя ничего не жалею,
В ожидании прекрасной весны,
Подарю сострадания аллею,
И чудесные яркие сны.

Подарю я прощения кусочек,
Чтобы понял, что счастье цело.
Чтобы видел меня между строчек,
Не совсем уж судьбу замело.

Подарю я дожди когда надо,
Чтоб поля твои ярко цвели,
С туч я сброшу монетного града,
Если вижу , что ты на мели.

Для тебя ничего не жалею,
Если встречу, пройду, отвернусь.
Пусть одна я тобою болею.
Пусть тревожит меня эта грусть.

Для тебя могу стать и  весною-
Утолить твою жажду в ручьях.
Охраняя твой образ с любовью,
Ливнем шумным прольюсь на полях.
........
Для тебя ничего не жалею...


Рецензии