такое должно быть у всех

Я люблю тебя,
Как тихий берег,
Любит чаек трепетный крик,
Я люблю тебя,
Не прощая,
Я люблю тебя на изгиб.
Как перелом
Пополам...
Я люблю тебя,
Как святая,
Любит своих прихожан.
Я люблю тебя,
Как твои тонкие пальцы,
Любят мои поцелуи.
Я люблю тебя,
Как  Эйфелева башня,
Любит своих парижан
Я люблю тебя,
Как любят рыдальцы,
Свои горы ненужных проблем.
Я люблю тебя,
Как твоя женщина,
Любит истории про любовь.
Я люблю тебя,
Как в маленьких зеркальцах,
Любят свою красоту.
Я люблю тебя,
Как победу,
Как лучшего из всего,
Я люблю тебя,
Как ревущий,
Волк,
Любит луну!
Я люблю тебя,
Многословно
И без грамотно!
Я люблю тебя.
Как тихий берег,
Как трепетный, чаек, крик,
Я люблю тебя...
Не прощая,
Я люблю тебя 
На 
Изгиб 


Рецензии