Эх, зарплаты не хватает

Эх, зарплаты не хватает
На тебя и на кино.
Часть меня ещё мечтает,
А второй – уж всё равно.
По берёзовому следу
И скрипится и трясёт.
Жди, я всё равно приеду,
Если время подойдёт.


Рецензии