Я нашла любовь и веру

Я нашла любовь и веру,
В тихий час, что пробил нам
Я нашла немного света,
Чтобы вырастить сынка,
Я прошла по тонкой грани
Между смертью и судьбой
Я искала обещания
Потеряв уже покой.
Я терзала и ревела
Я прощала уходя,
Только тело не сумело
Все простить  и боль моя,
Я смерилась в этой жизни
Потеряв теперь себя
Но я знаю, есть местечко
Чтобы полюбить тебя!


Рецензии