я буду обнимать тебя там..

я буду обнимать тебя там..
и здесь,если только успею.
любовь не подвластна годам.
Но ,милый мой, я старею.
стираются руки в кровь.
уходит в тысячелетие
моя молодая любовь-
мое совершеннолетие.
спокойствие мирным сном
нам душу проймет до дрожи.
что тело? всего лишь дом.
А мы беспризорники ,все же..


Рецензии