С любимой не расстанусь

               
   Здравствуй, моя лапушка!
   Моя единственная и неповторимая!
   Прошло уже семь осеней, как я полюбил тебя в желтую, золотистую пору. Ты и сама тогда золотилась, мягко излучая свет и тепло.
   Ты всегда появлялась неожиданно на несколько минут  и тут же исчезала на долгие осенние дни. Мне даже кажется, что ты – инопланетянка.
    -Какая ты удивительная! – говорил тебе я.
   -Я и сама удивляюсь,– отвечала ты.
Я писал тебе письма и получал ответы. Я звонил тебе и слышал твой голос. Однажды мы бежали с тобой утренний кросс по устланному опавшими листьями парку, и ты спросила меня: «А сколько я могу пробежать?» «С тобой. Хоть целые сутки!» - с воодушевлением ответил  я, ощутив прилив космической энергии.
   Космос в те годы играл непостижимую роль в судьбах людей. Всюду писали о пришельцах из космоса. Они проводили лечебные сеансы по телевидению. Помнишь, как однажды мы взяли друг друга за руки и ощутили, что нас притягивает как два магнита? Наше сознание погрузилось в туман, бешено застучало сердце, твои изумрудные глаза манили меня, как две далекие звезды. Космическая сила гравитации опустила нас на диван…  Казалось, еще немного, и с нами, обессиленными все будет кончено… Но я оказался суперменом и усилием воли не допустил, чтобы наши отношения перестали быть светлыми и чистыми.
   Почувствовав опасность, мы не встречались несколько месяцев, а потом снова бежали долгий кросс на лыжах по заснеженным просторам страны Зависимых Пространств, где все зависели друг от друга. Энергия космоса снова дала нам силы.
   Куда ты потом исчезла? Я не видел тебя года два. Однажды мне сказали, что ты в декрете. Потом у тебя появилась дочка. Я пришел к тебе повидаться, теперь ты не могла так легко появляться у меня.
   -Какая прелестная дочурка! – восхитился я. – Чья она?
   -Папа у нее бизнесмен, - пояснила ты.
   Клянусь тебе, любимая, я в восторге от твоего счастья. И я снова рад изредка встретиться с тобой. Я буду снова любить тебя еще долгие осени и зимы.
   И, наверное, наступит один счастливый день, когда мы снова пробежим с тобой кросс и не устанем.


Рецензии
Дай бог! И какая золотистая лапушка!

Татьяна Серегина Юр   19.01.2018 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за письмо, Татьяна! рад весьма!

Геннадий Юдин Лист Второй   20.01.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.