Я этой девушке...

Я этой девушке влюблённо в след гляжу
Она опять меня не замечает..
Судьба злодейка снова разлучает
Опять один по улицам брожу.

Мечтаю я увидеть её вновь
Но подойти к ней и сказать стесняюсь
О том что я давно о ней мечтаю
Пылает в моём сердце к ней любовь!

Я подарить готов ей этот мир
Все звёзды с неба бросить ей под ноги
Бреду по улицам,не разобрав дороги
И думаю,ну где ж ты мой кумир?

как мне сказать о чувствах своих страстных?
Как предложить ей дружбу и любовь?
С тоской во взгляде провожаю её вновь...
И не могу забыть я глаз её прекрасных...


Рецензии