Ты приезжай..

Когда заест тоска до полу смерти
Когда не мил тебе весь белый свет
Ты приходи ко мне и мы с тобой начертим
Счастливый юности билет

Когда хандра под кожей бьется ловко
Когда печаль в твоей судьбе на ПМЖ
Ты приезжай и я иголкой тонкой
Сошью любовь в твоей душе


Рецензии