День святого валентина

Глава 1.  Любви страницы беспредельны         

Славим в феврале – Валентина, Валь!
Выпьем за любовь, за неё не жаль!
Поднимем бокалы мы снова и вновь:
Выпьем с женщиной, снова,
                за любовь!

О любви бы петь не по праздникам!?
Будто не живём, словно, дразнимся.
Полюби себя, полюби её!
Так уж повелось, в жизни бытиё.

За любовь борись, за любовь свою!
На том свет стоял, я на том стою.
И взлетишь тогда выше облаков!
Словно, два крыла, наяву, без снов!?

Поплывём тогда, мы на край земли
Создан где шалаш, только для любви!
Почему зимой, почему февраль?
Потому что нам, да себя не жаль?

Отчего зимой просыпается?
Будто льдинки мы, нам и, маяться.
И снова февраль вдруг снегов наметёт.
И, Валентин, снова, Валечку ждёт!
Опять и снова, вновь и вновь,
Бокал поднимем, осушим за любовь!
Подмосковье, 26.08.2011 г.


Рецензии