my only hope...

Ты моя последняя надежда
Может быть туплю я как и прежде
Но может есть хоть капля веры
Что я смогу не смотря на манеры
Тебя зацепить,за сердце,за душу
Поверь,если будем,я нас не разрушу
Я буду любить только тебя
Общим моментам дарить всю себя
Только ты появись,я очень жду
О любви мечтаю ночь каждую
Это не просто пустые слова
Хочу чтоб кружилась твоя голова
От меня,от улыбки и моих глаз
Хоть меня и не знаешь еще-это раз
Но мы встретимся вновь,когда будет вода
От снега таявшего-это два
Когда ночью теплей станет вместе
Когда двое нас будет-мы честно
Признаем друг друга на звезды смотря
Нас отпустит тот плен декабря
Зима отступит,для нас лишь весна
Мы будем вместе во все времена
Только ты на меня влюбленно смотри
И я не уйду от тебя-это три...


Рецензии