снова к нам пришла весна

День становится длиннее,
Греет солнце потеплей,
И с капелью веселее
Будет жизнь у нас теперь.

Снег ручьями обернется,
Луг травою порастет,
В небе жаворонок веселый
Свою песню запоет

И природа вновь грохочет,
Просыпаясь ото сна
В мире все закономерно
Снова к нам пришла весна.
05.03.2013 г.


Рецензии