Ссора

Поссорились... И в том моя вина.
Ты молча куришь, смотришь без укора.
И только равнодушная луна
Свидетель этой нашей глупой ссоры.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Я знаю, я порой невыносима.
Чем так страдать, ты лучше отпусти,
Ты лучше разлюби меня, любимый!
Тебе со мной покоя не видать,
И страсти моей вдоволь не напиться,
Ты будешь находить меня, терять,
И ждать всегда, и ревновать, и злиться.
И будешь весь на нервах, как струна
Натянут до предела, обещаю!
Но ты вдруг улыбнулся и сказал:
"А ты нужна мне именно такая."


Рецензии