Легенда о самой Сладкой

Когда мужчины по земле ходили табунами,
Был прост их быт, о женщинах они не знали.

Но в мире есть всему предел,
Адамы сбились с ног и оказались не у дел,
Страдали, мучились, худели,
Спасти могли их только девы.

Бог сжалился над ними:
Я подарю вам женщину – природы сладостный цветок.....


Рецензии