Родина моя...

Когда мы были пацанами,
На наших улицах росли...
Вопросы часто задавали,
Как людям правду донести?...
И как понять нам в 18,
Как так в России можно жить?
И вот по этому всю правду,
Готов сейчас вам изложить...

По новостям которым верят,
Нам свою правду говорят...
Россия вылезла с болота,
Заплата выросла в раз пять...
Что ветераны получают,
Опять с надбавкою рубли...
Они совсем не уважают,
За что боролись старики...
В законе через день поправки,
Как нас еще обворовать...
А тот кто любит скалить зубы,
Закроют сразу лет на пять...
В Москве, в столице государства,
Давно кавказский без-предел...
Но власти сочиняют сказки,
Когда стреляют днем в детей...

Нас на дороге могут просто,
На полчаса остановить...
Без нарушений, без причины,
Все документы попросить...
Что бы попасть ребенку в садик,
Нам надо пару лет прождать...
Но тысяч так за девяносто,
Готовы сразу вас принять...
Наш дом в котором проживаем,
Должны лет пять назад снести...
Мы под программу не попали,
В Управе нам произнесли...
Налоги наши минимальны,
На фоне Европейских стран...
А что доход по три копейки,
Привыкли говорить обман...

Квартиры стоят миллионы,
Не хватит жизни накопить...
Но нам готовы ипотеку,
Любые банки предложить...
На лет на 40 выдать деньги,
И нам до старости платить...
Что по итогам составляет,
Что можно 3 таких купить...
А наши выборы проходят,
Что можно даже не ходить...
У нас всегда Единоросы,
Готовы "честно" победить...
Наркотик в нашем государстве,
Купить как пачку сигарет...
В Москву их чаще поставляют,
Чем в магазины черный хлеб...
И с каждым годом все ужасней,
Мы погружаемся на дно...
Но вновь по новостям мы слышим,
Что все в России хорошо!!!


Рецензии