Осень

Пустая пачка сигарет,
На дне стакана еще есть вино.
Я не могу сказать тебе привет,
Таков сюжет, моего немого кино.

В зеркале пропало отражение,
Я стал еще больше некрасив.
Больно, когда у сердца жжение,
Что сердце плавит, даже не спросив.

Если бы ты была временем года,
Осень - это была бы ты.
Вижу тебя, после очередного прихода,
Как жаль, что я не вижу в живую той красоты.


Рецензии