Живительная влага

Моя рука всегда протянута к твоей.
И если вновь случится злое горе,
То я беду твою вмиг сделаю своей:
Потонем вместе в сумрачном миноре.

И где бы ни были, ты помни об одном:
Когда мы вместе, страх утрачивает силу.
И если надо, я пожертвую челом,
Но я любовь свою не дам свести в могилу.

Для неких дружба бестелесный звук,
А для меня она живительная влага.
И я готова претерпеть хоть сотни мук
Ради того, кто сделал столько блага.

Тут много слов, но истина простая -
Вся наша жизнь похожа на войну,
А потому не оставляй меня одну.
Пусть вместо точки будет вечно запятая.


Рецензии