День - Ночь

Я не чувствую пульса
Трое суток не спал
Я не чувствую страха
О тебе вспоминал

Сейчас день сходит с ночи
Этот цикл оси
Пересёк я экватор
И никто не просил

Я иду быстрым шагом
Зная ты меня ждёшь
Я иду быстрым шагом
В пустоте серый дождь

Задеваю маршруты
Всё иду я к тебе
Озоряют минуты
Ты уже впереди

Я не чувствую пульса...





Автор мыслей: Иван Александрович


Рецензии