Посвящение

Спешу к тебе, иду по краю пропасти...
Виной тому дурманящий апрель.
Когда кружит вишнёвая метель,
Спешу к тебе, отбросив все условности.
И ты идёшь навстречу мне, красивый мой,
Тебе, как видно, тоже не до сна,
И на тебя обрушилась весна
Цветеньем трав и проливными ливнями.
Приду к тебе негаданно-нежданно я
И знаю, будешь рад, как никогда.
"Соскучился?" - спрошу, ответишь: "Да...
Иди ко мне, иди скорей, желанная!"
Мы вырвемся из плена повседневности,
Где так привычно всё до мелочей,
И будет ночь в мерцании свечей,
Вишнёвый дождь и жажда неизбежности...
За эту ночь и наш полёт над пропастью
Готова жизнь отдать свою, поверь!
Истосковавшийся по ласке зверь
Спешит к тебе, забыв про все условности...


Рецензии