не о чем...

Вчера, я пил,.. и мне сегодня плохо
Заглохли мысли, в голове туман
Хотел начать страницу с лучших мыслей
Но, в голове, вчерашнего дурман…

О чем я пил? Не знаю, просто выпил
Снять стресс, отвлечься, от насущных тем
Ну а потом, втянуло… нет… постойте…
Хотелось просто, в жизни перемен

Без мата, тем, которые  «достали»
Не описать, не хватит языка
А рассуждать иначе, философски
Сейчас не поднимается рука

Эфир коньячный, быстро разум тупит
И не решит, конечно, он проблем
Затормозит какое-то мгновенье
И отвлечет от жизненных дилемм …

Хочу, послушать умные советы
Что сверху и стихом-то не назвать
И не хочу сейчас давать обеты
«За ворот» впредь, совсем не принимать…


Рецензии
когда ты пьешь
не увлекайся
в том, что ты выпил
нет греха
ты человеком
оставайся
даю совет
я для тебя

Владикс   05.03.2013 01:06     Заявить о нарушении