С праздником Вас милые женщины

Подснежники уже проснулись
И на проталинках весна.
Они Вам тихо улыбнулись,
Раскрасив по небу слова.

Примите милые создания,
В весенний праздник от меня-
Души и сердца пожелания,
Я их пишу для Вас, любя...

Желаю Вам-счастливой Жизни,
Здоровья,радости,любви...
Для Вас,пусть расцветают вишни.
Добром сияют Ваши дни.

Дай Бог, здоровья Вашим детям,
Мужчинам Вашим и родным.
И ангелы Вам путь осветят,
А все невзгоды канут в дым.

Цветы ,что есть на белом свете,
Я расстелю без лишних слов.
Сияет праздник на планете,
Вас с праздником.Ваш ЮРИЙ СОКОЛОВ.


Рецензии
Зинуля весна она такая.

Юрий Соколов 5   19.03.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.